Informativa privacy - MEETODO - agenzia webmarketing Mestre Venezia Google+

Informativa privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.


CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DI DATI
 

Con la presente siamo a renderVi informazioni inerenti la raccolta e il trattamento dei Vostri dati così come dispone l’Art. 13 del Regolamento UE 679/2016 sul Trattamento dei Dati Personali (G.D.P.R.)


OGGETTO DELL’INFORMATIVA

Le informazioni oggetto della presente riguardano i dati personali che sono oggetto di trattamento da parte nostra, sia quelli raccolti prima d’ora che quelli che verranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, cioè tramite altri soggetti, banche dati, istituzioni pubbliche, ecc.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è: Venezia.net Srl  – via delle Industrie 19/b – 30175 Marghera (VE) - Il responsabile del Trattamento è  il Sig. Manuel Cuman – contattabile alla mail manuelcuman@venezia.net

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Vostri dati avviene per finalità amministrative contabili connesse ad un eventuale incarico, collaborazione,  rapporto di lavoro o di servizio  temporaneo o continuativo che può o potrà realizzarsi con la ns. azienda o con aziende del ns. gruppo.

Il conferimento dei dati è obbligatorio laddove previsto da disposizioni di legge; facoltativo negli altri casi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di adempiere o proseguire un corretto rapporto contrattuale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati potranno essere trattati sia manualmente che con sistemi elettronici, ma in ogni caso secondo correttezza e con la riservatezza dovuta. I dati personali acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.

Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il link Contatti a fondo pagina). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

 A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

 SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI E AMBITO DI DIFFUSIONE

I dati potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti:

— organi dello Stato centrali e periferici, Enti pubblici e altri Istituti, per obblighi di legge od impegni contrattuali;

— agenti di commercio, fornitori, clienti, corrieri e spedizionieri;

— istituti di credito, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito;

— studi legali e commerciali, società di elaborazione dati e studi di consulenza.

 

I dati non saranno diffusi, ma potranno essere portati a conoscenza:

— del nostro personale dipendente o nostri collaboratori;

— degli incaricati del centro elaborazione dati.

TRASFERIMENTO DATI AD UN PAESE TERZO O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE e non compresi nella lista dei paesi approvati dalla Direttiva 96/46/CE 

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali verranno conservati per il tempo fino a 3 anni dopo l’erogazione del servizio o la vendita del prodotto o oltre il termine dell’espletamento dell’incarico, salvo altre disposizioni di legge (per esempio nel caso delle fatture il cui termine è 10 anni, o nel caso del risparmio regolato da specifiche normative)


ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:

  1. a) egli ha il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
  2. b) egli ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  3. c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Per utilità gli articoli da 15 a 23 del Regolamento sono consultabili a questo link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO

Laddove Lei ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo, ha il diritto di rivolgersi all’Autorità di Controllo per proporre reclamo.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non utilizza processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali ad eccezione di sistemi di invio di posta elettronica/messaggi (nel caso della nostra azienda Mailup) e comunicazione conformi al G.D.P.R. al fine di migliorare il servizio al cliente

AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 4 maggio 2018

Meetodo by Venezia.net srl

Via delle Industrie 19/B Marghera (Venezia) 
tel.041 927776 e fax 041 8622028 

info mail: commerciale3@venezia.net 
mail pec: venezianetsrl@pec.it

Riccardo Zamara         393 9628864         riccardozamara@venezia.net
Manuel Cuman             335 6363559         manuelcuman@venezia.net


WhatsAppContattaci anche su WhatsApp

SCRIVICI

Nome*
Cognome*
Società*
E-mail*
Telefono*
Interessato a...*
Inserisci Captcha
Ricarica
 Autorizzo al trattamento dei miei dati ai sensi dell’art.7 del d.lgs.196/2003 (Codice) e degli artt.11 e 12 del Reg.to UE 679/2016 (Gdpr) per la privacy.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 Autorizzo al trattamento dei miei dati ai sensi dell’art.7 del d.lgs.196/2003 (Codice) e degli artt.11 e 12 del Reg.to UE 679/2016 (Gdpr) per la privacy.

CALENDARIO

DICONO DI NOI

User

Anche questo workshop è stato molto utile per un aggiornarsi sulle novita’ del webmarketing, sempre in rapida evoluzione. Eugenio Nardin HotelPanorama LEGGI IL RESTO»

User

"Grazie alla consulenza di Venezia.net srl, l’obiettivo prefissato è stato raggiunto senza problemi" Massimo Fugagnolo Direttore Hotel Ducale LEGGI IL RESTO»