Privacy - MEETODO - agenzia webmarketing Mestre Venezia Google+

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13, decreto legislativo n.196/2003


CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DI DATI

 

Con la presente siamo a renderVi informazioni inerenti la raccolta e il trattamento dei Vostri dati così come dispone l’Art. 13 del D.Lgs. 196/03.


OGGETTO DELL’INFORMATIVA

Le informazioni oggetto della presente riguardano i dati personali che sono oggetto di trattamento da parte nostra, sia quelli raccolti prima d’ora che quelli che verranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, cioè tramite altri soggetti, banche dati, istituzioni pubbliche, ecc.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Vostri dati avviene per finalità amministrative contabili connesse ad un eventuale incarico, collaborazione,  rapporto di lavoro o di servizio  temporaneo o continuativo che può o potrà realizzarsi con la ns. azienda o con aziende del ns. gruppo.

Il conferimento dei dati è obbligatorio laddove previsto da disposizioni di legge; facoltativo negli altri casi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di adempiere o proseguire un corretto rapporto contrattuale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati potranno essere trattati sia manualmente che con sistemi elettronici, ma in ogni caso secondo correttezza e con la riservatezza dovuta. I dati personali acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI E AMBITO DI DIFFUSIONE

I dati potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti:

— organi dello Stato centrali e periferici, Enti pubblici e altri Istituti, per obblighi di legge od impegni contrattuali;

— agenti di commercio, fornitori, clienti, corrieri e spedizionieri;

— istituti di credito, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito;

— studi legali e commerciali, società di elaborazione dati e studi di consulenza.

 

I dati non saranno diffusi, ma potranno essere portati a conoscenza:

— del nostro personale dipendente o nostri collaboratori;

— degli incaricati del centro elaborazione dati. 


DIRITTI DELL’INTERESSATO

A norma dell’Art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto:

  • di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento,della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;  dei soggetti o delle categorie di soggettivi quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  • di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione di dati;  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;   l’attestazione che le operazioni sopraccitate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;   al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è: Venezia.net Srl  – viale Ancona 17 – 30172 Mestre (VE)

Il responsabile del Trattamento è  il Sig. Manuel Cuman

Meetodo by Venezia.net srl

Via Guglielmo Pepe 142, Mestre (Venezia) 
tel.0415384485 e fax 0418622028 

info mail: commerciale3@venezia.net 
mail pec: venezianetsrl@pec.it

Riccardo Zamara         393 9628864         riccardozamara@venezia.net
Manuel Cuman             335 6363559         manuelcuman@venezia.net

SCRIVICI

Nome*
Cognome*
Società*
E-mail*
Telefono*
Interessato a...*
Inserisci Captcha
Ricarica

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 Autorizzo al trattamento dei miei dati ai sensi della legge sulla privacy (D.Lgs. 196/2003).

CALENDARIO

DICONO DI NOI

User

Anche questo workshop è stato molto utile per un aggiornarsi sulle novita’ del webmarketing, sempre in rapida evoluzione. Eugenio Nardin HotelPanorama LEGGI IL RESTO»

User

"Grazie alla consulenza di Venezia.net srl, l’obiettivo prefissato è stato raggiunto senza problemi" Massimo Fugagnolo Direttore Hotel Ducale LEGGI IL RESTO»