Informativa Privacy Newsletter - MEETODO - agenzia webmarketing Mestre Venezia Google+

Informativa Privacy Newsletter

Regolamento newsletter

L’iscrizione al servizio di newsletter del sito www.meetodo.it avviene a titolo gratuito e comporta la piena accettazione delle presenti condizioni da parte dell’utente. Una volta inviata la richiesta di iscrizione, l’utente riceverà conferma attraverso l’indirizzo di posta elettronica fornito secondo le procedure previste dalla tecnologia double opt-in. 

Il servizio prevede l’invio di mail informative riguardanti offerte e promozioni, eventi, presentazioni di nuovi servizi/prodotti, novità normative, ecc. La nostra azienda si impegna, nei limiti delle proprie possibilità, a garantire la qualità e la continuità del servizio, e a lavorare per migliorarlo nel tempo, tuttavia si riserva il diritto di sospenderne l’erogazione in qualsiasi momento, anche senza preavviso. 

Poiché l’indirizzo e-mail è l’unico riferimento che il portale può utilizzare per contattare l’utente, in caso di irraggiungibilità, indisponibilità o inesistenza della casella e-mail, Venezia.net srl si riserva la facoltà di revocare l’iscrizione al servizio di Newsletter. 

Anche l’utente iscritto può, in qualunque momento, revocare l’iscrizione al servizio di newsletter inviando una mail a commerciale3@venezia.net oppure cliccando sul fondo “Disiscriviti” nelle nostre newsletter.   

Informativa art. 13 Regolamento Europeo GDPR 679/2016 per il trattamento di dati personali (form “newsletter”)

Gentile Visitatore,

con l’iscrizione alla newsletter dichiara di accettare le condizioni di trattamento dei dati riportate nel presente foglio informativo.

ai sensi dell’articolo 13 del regolamento Europeo GDPR 679/2016, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

 

Ai sensi di quanto sopra indicato, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità
    1. aderire alla ricezione della nostra newsletter
  2. Il trattamento sarà effettuato sia attraverso strumenti informatici che in modo manuale ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati saranno conservati presso i nostri archivi digitali e informatici e comunque nel territorio nazionale.
  3. Nell’ambito dei trattamenti sopra descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di tutti i dati indispensabili (campi obbligatori). L’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l’impossibilità di ricevere la nostra newsletter
  4. I dati non saranno oggetto di comunicazione alle altre società. La revoca dell’iscrizione al nostro servizio di newsletter potrà essere effettuata secondo le modalità riportate nel contratto di adesione regolamento newsletter.
  5. I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi se non là ove espressamente acconsentito dall’interessato
  6. I dati da lei forniti verranno trattati e conservati per la gestione della sua iscrizione alla nostra newsletter e fino a sua esplicita richiesta di cancellazione. Successivamente alla sua richiesta di cancellazione i suoi dati saranno cancellati o trasformati in forma anonima
  7. Il titolare del trattamento è: Venezia.net srl
  8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento Europeo GDPR 679/2016 che per Sua comodità riproduciamo integralmente, contattandoci ai recapiti indicati nella presente informativa, inviando una mail all’indirizzo commerciale3@venezia.net

 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dellart. 15 del Regolamento Europeo GDPR 679/2016

1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a) le finalità del trattamento;

b) le categorie di dati personali in questione;

c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.

3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.

4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

 

 

Meetodo by Venezia.net srl

Via delle Industrie 19/B Marghera (Venezia) 
tel.041 927776 e fax 041 8622028 

info mail: commerciale3@venezia.net 
mail pec: venezianetsrl@pec.it

Riccardo Zamara         393 9628864         riccardozamara@venezia.net
Manuel Cuman             335 6363559         manuelcuman@venezia.net


WhatsAppContattaci anche su WhatsApp

SCRIVICI

Nome*
Cognome*
Società*
E-mail*
Telefono*
Interessato a...*
Inserisci Captcha
Ricarica
 Autorizzo al trattamento dei miei dati ai sensi dell’art.7 del d.lgs.196/2003 (Codice) e degli artt.11 e 12 del Reg.to UE 679/2016 (Gdpr) per la privacy.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 Autorizzo al trattamento dei miei dati ai sensi dell’art.7 del d.lgs.196/2003 (Codice) e degli artt.11 e 12 del Reg.to UE 679/2016 (Gdpr) per la privacy.

CALENDARIO

DICONO DI NOI

User

Anche questo workshop è stato molto utile per un aggiornarsi sulle novita’ del webmarketing, sempre in rapida evoluzione. Eugenio Nardin HotelPanorama LEGGI IL RESTO»

User

"Grazie alla consulenza di Venezia.net srl, l’obiettivo prefissato è stato raggiunto senza problemi" Massimo Fugagnolo Direttore Hotel Ducale LEGGI IL RESTO»